Produtor
Atualizado há mais de uma semana

1. O que é um produtor?

Um produtor é uma unidade organizacional. Assim como as fazendas e filiais, os talhões e canais, os produtores e grupos nos ajudam a organizar a informação estrutural.

É a categoria em que as fazendas e filiais pertencentes ao mesmo produtor e grupo, ou utilizados como zonas, sociedades ou qualquer outra classificação necessária que agrupe determinadas fazendas e filiais, serão agrupados.

2. Lista de produtores

2. 1 Web

1. Entre no site do SIMA.

2. Expanda o painel esquerdo e clique em "Administração".

3. Selecione o submenu "Produtores".

4. Podendo ser possível exportar os produtores criados.

2. 2 Aplicativo

1. Entre no aplicativo e clique em "Início".

*Deslizar a tela para cima de forma que preencha a tela do celular.

3. Criar produtor

3. 1 Web

1. Pressione o botão "+ Adicionar Novo"

2. Preencha o nome do produtor.
    *Preencha as demais informações caso haja a necessidade decidida pela empresa, consultar o seu gestor ou o suporte SIMA.

3. Pressione o botão "Salvar alterações" ou "Salvar e criar outro" se quiser criar mais produtores.

3. 2 Aplicativo

1. Para criar um novo produtor a partir do aplicativo, selecione "Adicionar novo produtor".

2. Na nova tela, preencha os dados solicitados e selecione "Salvar".

4. Editar ou excluir produtor

⚠️Quando um produtor ou grupo é excluído, todos as fazendas ou filiais, talhões ou canais, safras ou manejos e atividades que contém também serão excluídos. Caso deseje recuperar, é necessário que quem tenha o perfil de administrador acesse a página web do SIMA e vá na papeleira

4. 1 Web

1. Para editar um produtor, pressione o ícone "Editar" (ícone de lápis azul) na lista de produtores, uma nova aba será aberta com as informações associadas ao referido produtor, que poderá ser editada.

4.2 Aplicativo

1. Clique nos "três pontos" a direita do nome do produtor.

2. Uma nova tela será aberta para realizar as edições.