Fazendas
Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

1. O que é uma Fazenda?

Uma fazenda é uma unidade organizacional terrestre. Assim como os talhões, uma fazenda nos ajuda a organizar as informações coletadas. Uma fazenda "contém" um ou mais talhões.

2. Lista de fazendas

Visualize todas as fazendas da empresa.

2. 1 Web

1. Entre no site do SIMA como Administrador.

2. Expanda o painel esquerdo e digite "Administração".

3. Selecione o submenu "Fazenda".

2. 2 Aplicativo

4. Clique em "Início"

5. Clique no produtor em que deseje visualizar a fazenda.

3. Crie uma fazenda

3. 1 Web

1. Pressione o botão "Adicionar novo".

2. Preencha os dados da fazenda.

3. Pressione o botão "Salvar alterações" ou "Salvar e criar outro" se desejar criar mais fazendas.

⚠️ Para localizar geograficamente o fazenda, pode indicar manualmente a sua latitude e longitude, selecioná-lo no mapa ou escrever o nome da localidade no motor de busca.

3.2 Aplicativo

1. Acesse o produtor que deseje criar uma fazenda.

2. Clique em "Adicionar um novo estabelecimento"

3. Adicione as informações solicitadas.

⚠️Para finalização é obrigatório a indicação no mapa de onde a fazenda se encontra.

4. Editar e/ou Excluir uma fazenda

⚠️Quando uma fazenda é excluída, todos os talhões, safras e atividades que ele contém também serão excluídos.

4.1 Web

• Pressione o ícone "Editar" (ícone de lápis azul) na lista. O formulário de estabelecimento será aberto onde você poderá alterar seus dados.

• Para "Excluir" (ícone de cruz vermelha) na lista. Você será solicitado a confirmar a exclusão.

4.2 Aplicativo

• Pressione os "três pontinhos" a frente do nome da fazenda. O formulário será aberto para editar e/ou excluir a fazenda.