Papeleira

Permite recuperar entidades da estrutura que foram eliminadas.

Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Só pode ser uma função a partir da web e os usuários de um Administrador têm a possibilidade de visualizar uma lixeira.

1. O que pode ser recuperado?

• Produtores

• Fazendas

• Talhões

• Safra

2. Como recuperar um item removido?

Selecione o menu "Papeleira" e entre na estrutura onde está localizado o elemento a ser recuperado. Em seguida, basta pressionar o botão "Ativar".

Note-se que sempre que uma entidade é recuperada, são recuperadas todas as estruturas a ela associada que se encontra abaixo dela. Ou seja, se uma fazenda ou filial é recuperada, será recuperado todos os talhões ou sedes e safras nela criados. No caso de recuperação de uma safra, uma vez que as atividades contidas também são recuperadas.