Problema na visualização de fazenda/produtor
Atualizado há mais de uma semana
  1. Usuário que está utilizando

2. Revise o perfil do usuário com quem você entrou

3. Sincronização do aplicativo do telefone

4. O produtor/fazenda não possui talhões

1. Usuário que está sendo usado

Neste caso, devo verificar se o usuário com o qual entrei no aplicativo é o mesmo ao qual o Administrador atribuiu as fazendas/produtores.

2. Revise o perfil do usuário com quem você entrou

Se o perfil for Administrador, todos as fazendas/produtores serão exibidos por padrão. No caso de aparecer como Coordenador ou Monitor, a pessoa que opera com a conta que está como Administrador deve ser solicitada a atribuir as fazendas/produtores que deseja ver.

Para este caso, digite "Administração" ➡️ "Usuários" e lá verifique na coluna "Perfil" qual é a função atribuída à conta com a qual você está entrando.

Depois de determinados as fazendas/produtores, sincronize a aplicação e esta deverá ser bem sucedida, ou seja, deverá aparecer uma notificação com a referida legenda.

3. Sincronização de aplicativos do telefone

Sincronize para poder visualizar todos os estabelecimentos/produtores que foram atribuídos a partir da web.

4. A fazenda/produtor não possui talhões

Neste caso, quando a fazenda/produtor não possui talhões criados, estes não são exibidos por padrão. Portanto, você deve sempre criar um talhão e atribuí-lo aos usuários apropriados para que eles possam vê-lo.