Talhões
Atualizado há mais de uma semana

1. Lista de talhões

1.1 Web

Visualize todos os talhões da empresa.

• Entre no site do SIMA como Administrador.

• Expanda o painel esquerdo "Administração".

• Selecione o submenu "Talhões"

1.2 Aplicativo

Visualize os talhões por produtor.

• Entre no aplicativo do SIMA com seu usuário.

• Expanda o painel esquerdo "Inicio".

• Selecione o "Produtor" e a "Fazenda" em que deseje ver os talhões.

2. Criar um talhão

2.1 Web

• Pressione o botão "Adicionar novo" localizado no canto superior esquerdo da tela.

• Preencha os dados do talhão.

• Pressione o botão "Salvar alterações" ou "Salvar e criar outro" se desejar criar mais talhões.

Dentro das opções de desenhar ou carregar um polígono correspondente ao talhão, pode-se desenhá-lo dentro da mesma plataforma ou carregar um arquivo KML/KMZ.

Especifique a área produtiva real. Pode ou não coincidir com o polígono desenhado no mapa.

⚠️ Para localizar geograficamente o talhão, você pode indicar sua latitude e longitude manualmente ou selecioná-lo no mapa.

2.2 Aplicativo

• Expanda o painel esquerdo "Inicio".

• Selecione o "Produtor" e a "Fazenda" em que deseje ver os talhões.

• Clique em "Adicionar um novo talhão"

• Adicione os dados solicitados e finalize a criação.

3. Editar um talhão

3.1 Web

• Pressione o ícone "Editar" (ícone de lápis azul) na lista.

• O formulário será aberto onde você poderá alterar seus dados.

3.2 Aplicativo

• Pressione o ícone de início, selecione o "produtor", "fazenda" e clique no talhão que deseje editar e selecione a opção de "Ver detalhe do talhão". Após selecione a opção de editar talhão.

• Terá a opção de editar o polígono da área clicando no desenho do talhão, editar o nome do talhão e tamanho da área.

• No formulário de edição aberto, os dados poderão ser alterados.

4. Excluir um talhão

⚠️ Quando um talhão é excluído, todas as campanhas e atividades que ele contém também serão excluídas.

4.1 Web

• Na Web pressione o ícone "Excluir" (ícone de cruz vermelha) na lista.

4.2 Aplicativo

• No Aplicativo pressione "Ver detalhe do talhão" e clique na opção "Excluir".

• Você será solicitado a confirmar a exclusão.

5. Ativar ou desativar talhões

Esta opção está disponível somente via web e permite ativar ou desativar lotes dependendo se eles estão em uso ou não em campanhas diferentes. O objetivo é evitar a adição de mais hectares que não estejam ativos sem perder informações que foram coletadas ao longo das campanhas naquele talhão.

6. Asignar usuários monitoradores em talhão

Asignar um determinado usuário é o compartilhamento de um talhão, realizado via web.

1. Edite o talhão em questão.

2. Na seção "Asignações" pressione o botão "+Novo" selecione a pessoa em que deseje compartilhar o talhão.

⚠️ Apenas usuários cadastrados na mesma sociedade serão listados como opções.

3. Repita a etapa anterior para todos os usuários que cuidarão desse talhão.

4. Pressione o botão "Salvar alterações".

⚠️ Para que os usuários monitorem as alterações em seu dispositivo móvel, será necessário que eles façam login no aplicativo com conectividade à Internet.

7. Manejo lado-a-lado

Para manejos realizar apenas um único talhão! Que tenha o perímetro da área de ambos os manejos. Manejo Empresa + Manejo Concorrente = Área total do talhão. Pois o mesmo será separado em safra para distinguir os manejos.