Eliminar la cuenta en SIMA

Se puede eliminar fácilmente la cuenta, pero es importante tener en cuenta, que se borrara de manera permanente todos los datos.

Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Actualizado hace más de una semana

La cuenta puede ser eliminada tanto desde la web como desde la app.

1. Desde Web

1. Hacer click en tu usuario, que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar "Mi Cuenta".

2. Presionar sobre el botón de "Eliminar cuenta" y luego "Aceptar" para confirmar la eliminación.

2. Desde app

1. Presionar sobre las 3 líneas que se encuentran en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego hacer click donde figura el nombre del usuario.

2. Dirigirse a la parte inferior, presionar el botón de "Eliminar cuenta" y luego "Ok" para confirmar.