La cuenta puede ser eliminada tanto desde la web como desde la app.

  1. Desde Web

  2. Desde app

1. Desde Web

  1. Hacer click en tu usuario, que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar "Mi Cuenta".

  2. Presionar sobre el botón de "Eliminar cuenta" y luego "Aceptar" para confirmar la eliminación.

2. Desde app

  1. Presionar sobre las 3 líneas que se encuentran en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego hacer click donde figura el nombre del usuario.

  2. Dirigirse a la parte inferior, presionar el botón de "Eliminar cuenta" y luego "Ok" para confirmar.

¿Encontró su respuesta?