Modificar semáforo en un monitoreo
Actualizado hace más de una semana

Si se desea modificar el semáforo de un monitoreo porque se considera que el que se le asigno no corresponde con lo que se esta observando en el lote, se puede realizar tanto desde la web como de la app.

1. Desde Web

1. Ingresar a "Administración" ➡️ "Monitoreos" ➡️ "Monitoreos".

2. Buscar el monitoreo que se desea modificar y presionar sobre el icono de editar ubicado a la derecha.

3. Luego hacer click sobre el semáforo y seleccionar el que corresponda. Dicho cambio se guarda automáticamente.

2. Desde App

⭕ Monitoreo en proceso

Este es el caso de un monitoreo que se esta realizando y aun no fue cerrado, y puede modificarse el semáforo general y/o el semáforo de cada una de las adversidades registradas.

Dentro del monitoreo, luego de haber cargado las adversidades, waypoints u observaciones:

1. Deslizarse hacia la parte inferior y presionar sobre "Finalizar monitoreo".

2. En esa pantalla, "Revisa tu monitoreo", puede modificarse el semáforo general del monitoreo presionando sobre el circulo que se desea.

Posteriormente, para modificar el semáforo de cada adversidad, continuando dentro de la pantalla de "Revisa tu monitoreo":

1. Ingresar "Ver todos los promedios".

2. Luego, en el listado de adversidades y medidas, presionar sobre la medida de la adversidad a la cual se le desea modificar el semáforo.

3. Presionar "Ok", volver hacia atrás y "Confirmar acción".

⭕ Monitoreo cerrado

Cuando el monitoreo ya se encuentra cerrado, lo único que posible editar es el semáforo general del mismo.

Para ello se debe ingresar al monitoreo en cuestión y simplemente seleccionar el color de semáforo que se desea, dirigirse hacia la parte inferior y presionar sobre "Confirma acción".