No se encuentra una actividad realizada

Suele suceder que se tiene inconvenientes en la visualización de actividades desde la app o desde la web.

Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Actualizado hace más de una semana

1. Desde la app

Sincronizar: siempre realizar este paso para corroborar que se tiene la aplicación actualizada con todos los últimos cambios que se realizaron, tanto desde la app como desde la web.

⭕ Comprobar que se está buscando la actividad en el lugar correcto.

⭕ Corroborar si no se tiene un filtro activo. Para ello ir "Opciones" ➡️ "Campañas y actividades" y comprobar en el ítem “Ver actividades desde” el rango de tiempo que se ha seleccionado.

2. Desde la web

⭕ Comprobar en la app en el historial de actividades, que la misma se haya sincronizado (se representa con una nube).

⭕ Buscar la actividad en el listado de actividades. Recordar que hay un filtro por defecto de 30 días, revisar que este filtro no esté ocultando dicha actividad.

⭕ Chequear que se este ingresando con una cuenta que tiene acceso al lote donde fue realizada esa actividad.