Lote
Problema en la visualización de lotes
Actualizado hace más de una semana

Suele pasar en algunos casos que se deja de visualizar lotes que con anterioridad se veían o no se ven lotes nuevos que fueron cargados.

Lo que se debe corroborar es lo siguiente:

1. Usuario que se esta utilizando

En este caso se debe corroborar que el usuario con el que se ingreso a la aplicación es el mismo al que el Administrador le asigno los lotes.

2. Revisar el perfil que tiene el usuario con el que se ingreso

Si el perfil es el de Administrador se va a visualizar todos los lotes por defecto. En el caso que sea Coordinador o Monitoreador, se debe solicitar a quien opere con la cuenta que se encuentra como Administradora que asigne los lotes que se desea ver.

Para este caso ingresar a "Administración" ➡️ "Usuarios" y ahí chequear en la columna “Perfil” cual es el rol que se tiene asignado con la cuenta que se esta ingresando.

Luego de que se hayan determinado los lotes, sincronizar la aplicación y la misma debe ser exitosa, es decir que debe aparecer una notificación con dicha leyenda.

3. Sincronización de la app desde el teléfono

Sincronizar para lograr visualizar todos los lotes que fueron asignados desde la web.