Todas as coleçõesAtividades
Ordens de Trabalho (OT)
SIMA avatar
Escrito por SIMA
Atualizado há mais de uma semana

1. O que é uma Ordem de Laboração?

É uma atividade que serve para registrar Trabalhos de diferentes tipos, é configurável e pode ser criado, por exemplo: trabalhos diversos de terra, trabalhos manuais, trabalhos de manutenção, etc.

Essas ordens possuem:

• Data de início e fim.

• Seleção de empreiteiros, implementos e tratores.

• Seleção de talhões e hectares.

• Seleção de campos personalizados.

2. Como é que as registamos e configuramos?

Para criar as ordens de trabalho necessárias, siga os passos do vídeo:

1. Entrar em "Administração" > "Tipos de Trabalho"

2. Todos os "tipos de tarefas" necessários podem ser criados.

3. Como começar a usá-los uma vez criados?

Entrando em "Atividades" > "Ordens de Trabalho".

Dessa atividade, você pode selecionar os "tipos" já criados para usar e registrar registros diferentes.

• Todos os pedidos de trabalho criados, ficarão na lista para consultar e exportar.

4. Por que não me deixa usar a atividade?

Para usar OT's, primeiro devem ser registrados e configurados por qualquer função "Administrador" dentro do sistema (ponto 2 deste artigo).

Se não forem criadas, uma mensagem será exibida informando sobre isso e redirecionando para a seção de criação de OT's.

5. Como fazer para registrar implementos e tratores para uso posterior?

1. Vá para Administração > Empreiteiros.

2. Se o contratante já está criado, basta criar as máquinas dentro do mesmo. Se o empreiteiro não está parado, primeiro você tem que criá-lo.

3. Criar a maquinaria correspondente a "implemento" ou "trator", indicando máquina, modelo e outros dados se necessário.

6. Relatórios de Segurança

Esses trabalhos impactarão os relatórios correspondentes dentro do parágrafo.

Por exemplo: Para o Conselho

• Relatório de trabalho por contratante

• Relatório de ordens de trabalho por talhão