Nenhum contratado encontrado em uma ordem de serviço
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma ordem de serviço está sendo executada e um contratado não é exibido, o seguinte deve ser verificado:

1. O contratante não está carregado no sistema

Para selecionar o contratante do aplicativo, você deve primeiro verificar se ele foi carregado da web.

Se estiver carregado, verifique se carregou o maquinário que deseja selecionar.

2. Verifique se o tipo de maquinário que desejo selecionar corresponde ao tipo de ordem de serviço que está sendo executada

Em cada uma das ordens de serviço estão as máquinas relacionadas ao trabalho a ser feito. Exemplo: Somente os empreiteiros que possuem um pulverizador estarão visíveis nos pedidos de aplicação.

3. Verifique a sincronização

Se você for do aplicativo, realize uma sincronização bem-sucedida para obter dados atualizados.