Todas as coleçõesPerguntas mais freqüentes
Edite talhões e insumos em ordens de trabalho do aplicativo
SIMA avatar
Escrito por SIMA
Atualizado há mais de uma semana

Quando você quiser fazer qualquer uma dessas modificações no aplicativo em ordens de trabalho, você deve:

1. Acesse os detalhes do pedido.

2. Clique na marca de seleção no canto superior direito e altere seu status para "Rascunho".

3. O pedido será exibido em verde, o que indica que está no status "Rascunho" e pausado.

4. Insira-o novamente e faça as modificações necessárias.

5. Quando terminar, selecione a marca de seleção superior novamente e coloque-a no status "Aprovado".

Sincronize para que as alterações sejam refletidas na web.

⭕ Se você quiser editar os hectares correspondentes ao/s talhão/oes selecionados, então devemos pressionar sobre o mesmo a partir da lista e depois mudar a área desejada.