Nenhuma atividade encontrada

Geralmente acontece que há problemas na visualização de atividades do aplicativo ou da web.

Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

1. Do aplicativo

Sincronizar: sempre execute esta etapa para verificar se o aplicativo está atualizado com todas as últimas alterações que foram feitas, tanto do aplicativo quanto da web.

⭕ Verifique se você está procurando a atividade no lugar certo.

⭕ Verifique se você não possui um filtro ativo. Para isso, acesse "Opções" ➡️ "Safras e atividades" e verifique o intervalo de tempo que foi selecionado no item "Visualizar atividades desde".

2. Da web

⭕ Verifique no app no ​​histórico de atividades se ele foi sincronizado (representado por uma nuvem).

⭕ Encontre a atividade na lista de atividades. Lembre-se que existe um filtro padrão de 30 dias, verifique se este filtro não está escondendo a referida atividade.

⭕ Verifique se você está entrando com uma conta que tem acesso ao talhão onde aquela atividade foi realizada.