Criar uma conta na SIMA
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de se registrar e começar a usar a SIMA: A partir do site ou do aplicativo móvel.

Descrevem-se a seguir as duas opções.

1. Através da página web (site)

⭕Acesse www.sima.ag

Visualizará a página de boas-vindas da SIMA.

⭕Clique em "Login"

O formulário de login será exibido.

⭕Selecione a opção "Cadastre-se".

Selecione a opção com a qual deseja se cadastrar.

Se selecionar a opção "Registre-me manualmente" o formulário de registro será exibido.

Complete os dados de registro:

• Endereço de e-mail: Deve ser um endereço de e-mail real para validar a conta.

• Senha: A senha que você usará para o SIMA, tanto na web quanto no aplicativo móvel.

• País: O país selecionado para a sociedade determinará as ervas daninhas, insetos e doenças disponíveis para monitorização. Também afetará os limiares de danos no caso de monitoramento de insetos.

• Perfil de usuário.

• Superfície a monitorar: Selecione a faixa da superfície de trabalho.

Uma vez preenchido o formulário, aceite os termos e condições e pressione "Entrar".

⚠️️Se você não receber nenhum e-mail, certifique-se de verificar a pasta de SPAM na caixa de seleção.

⭕Confirme a conta
Na caixa de correio, abra o e-mail de confirmação e clique em "Ativar conta".

2. Através da aplicação móvel

Baixe e instale o aplicativo
Consulte o manual para baixar o aplicativo móvel.

⭕ Abra o aplicativo
No dispositivo, procure a aplicação SIMA e abra-a.
Selecione a opção "Criar nova conta". O formulário de cadastro será exibido.

Complete os dados de registro:

• Endereço de e-mail: Deve ser um endereço de e-mail real para validar a conta.

• Número de telefone: Deve ser um número de telefone real.

• Senha: A senha que você usará para o SIMA, tanto na web quanto no aplicativo móvel.

Clique em "Seguinte" e preenchas as demais informações.

• País: O país selecionado para a sociedade determinará as ervas daninhas, insetos e doenças disponíveis para monitorização. Também afetará os limiares de danos no caso de monitoramento de insetos.

• Perfil de usuário.

• Superfície a monitorar: Selecione a faixa da superfície de trabalho.

Uma vez preenchido o formulário, aceite os termos e condições e pressione "Finalizar Registro".

⚠️Se você não receber nenhum e-mail, certifique-se de verificar a pasta de SPAM na caixa de seleção.

⭕ Confirme a conta

Na caixa de correio, abra o e-mail de confirmação e clique em "Ativar conta".

⭕ Entre no aplicativo móvel

Agora que a conta está ativa, abra o aplicativo SIMA novamente e selecione a opção "Iniciar sessão".

Complete o endereço de e-mail, senha e clique em "Iniciar Sessão". Lembre-se que neste momento o dispositivo deve estar conectado à Internet.

⭕ Primeiros passos no aplicativo

Quando você entrar pela primeira vez, os dados de teste que foram gerados automaticamente serão baixados. Você pode começar a monitorar e executar outras atividades. Você também pode criar talhões e safras.