Não é possível fazer login no aplicativo/web
Atualizado há mais de uma semana

1. E-mail ou senha errados

⭕ Verifique se o e-mail que está sendo utilizado é o mesmo com o qual foi feito o cadastro na plataforma.

⭕ Caso a senha esteja incorreta, você deve selecionar o ícone "Esqueci minha senha" para recuperá-la.

2. Mensagem de e-mail inválida

Isso ocorre porque o domínio (SIMA - Integrated Agricultural Monitoring System) expirou para o e-mail com o qual você deseja entrar. Até que o referido domínio seja reativado, a web ou o aplicativo não o reconhecerá como um e-mail válido.

Entre em contato com um representante de vendas para renovar a licença.

4. Outras mensagens

Pode estar relacionado a outras causas e para isso, entre em contato com a “Central de Suporte”.

5. Erro de conexão (do aplicativo)

Verifique a conexão ou altere a rede do dispositivo móvel e entre novamente no aplicativo.