Primeiros passos
Download do Aplicativo Móvel

A principal ferramenta da plataforma SIMA é o aplicativo móvel que permite a coleta de dados em campo.

Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo estão os requisitos e passos necessários para baixar e instalar o aplicativo em um dispositivo móvel.

1. Requisitos

⭕ Consulte aqui os requisitos técnicos para instalar o aplicativo em um dispositivo móvel.

⭕ Uma conta Google (Gmail) para baixar o aplicativo.

2. Download do aplicativo

Você pode baixar o aplicativo SIMA diretamente do seu celular ou tablet.

• No dispositivo, acesse a Play Store e abra-a.

• Faça uma nova busca por aplicativos e digite "SIMA".

• Selecione "SIMA: Monitoramento de pragas" na lista de resultados.

• Clique em "INSTALAR" e em seguida clique em "ABRIR".