Safra, talhões, fazendas ou planejamentos carregados no sistema externo não são exibidos
Safra, talhões, fazendas ou planejamentos carregados no sistema externo não são exibidos
Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Quando algum parâmetro da estrutura da empresa não for exibido, como talhões, fazenda, safra ou planejamento, os seguintes pontos devem ser verificados:

⭕ O talhão, fazenda ou safra deve estar cadastrado no sistema de gestão externo (Albor ou Finnegans) e deve ter seu código correspondente ao SIMA.

⭕ Verifique se a importação foi realizada corretamente. Isso é feito automaticamente em uma determinada hora do dia ou pode ser executado manualmente.

⭕ No caso de não exibir os planos de cultivo, pode acontecer que eles não sejam atribuídos aos planos SIMA.

Você deve ir em "Administração" ➡️ "Integrações" ➡️ "Vincular colheitas e safras" e vincular cada uma.

Se o agendamento a ser vinculado não for encontrado no SIMA, ele deverá ser criado. Nesse caso, vá para o ponto 3 na aba de integrações e pressione "Criar Planejamento de Cultivo". Uma nova aba será aberta onde você terá que criar o agendamento que deseja vincular com o sistema externo.

Em seguida, retorne ao item 4 de "Vincular cultivos e safras", selecione o planejamento criado para vinculá-lo ao sistema externo e pressione "Atribuir".