Problema de exibição de um talhão
Atualizado há mais de uma semana

Geralmente acontece em alguns casos que os talhões que foram vistos anteriormente não são mais exibidos ou os novos talhões que foram carregados não são vistos.

O que precisa ser verificado é o seguinte:

1. Usuário que está sendo usado

Neste caso, deve-se verificar se o usuário com o qual o pedido foi inserido é o mesmo ao qual o Administrador atribuiu os talhões.

2. Revise o perfil do usuário com quem você entrou

Se o perfil for Administrador, todos os talhões serão exibidos por padrão. Se você é Coordenador ou Monitor, deve solicitar a quem opera com a conta que é Administrador a atribuição dos talhões que deseja ver.

Para este caso, digite "Administração" ➡️ "Usuários" e verifique na coluna "Perfil" qual é a função que está atribuída com a conta que está sendo inserida.

Após a determinação dos lotes, sincronize a aplicação e ela deverá ser bem sucedida, ou seja, deverá aparecer uma notificação com a referida legenda.

3. Sincronização de aplicativos do telefone

Sincronize para visualizar todos os talhões que foram atribuídos da web.