Adicione talhões a uma programação já criada
Atualizado há mais de uma semana

Quando você deseja adicionar talhões a uma programação que já foi criada, o que você precisa fazer é:

1. Digite "Administração" ➡️ "Planejamento de safra" e aqui procure o planejamento que deseja.

⚠️ Lembre-se que por padrão apenas os planejamentos ativos são vistos. Para ver os planejamentos antigos e/ou futuros, o botão "Apenas ativo" deve estar desativado.

2. Pressione o ícone para editar a referida programação, localizada à direita de cada uma.

3. Uma vez dentro, vá para a seção "talhões". Serão exibidos os que já estão selecionados no planejamento.

4. Para atribuir novos, eles são simplesmente selecionados e os hectares alvo a serem plantados são corrigidos.

5. Por fim, clique no ícone "Salvar alterações".