Integraciones
Configuración: Envío automático de OTs
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración es útil para agilizar el envío de órdenes al sistema externo. Permite que las órdenes de trabajo se envíen desde la app o desde la web automáticamente cuando se guardan.

⭕ ¿Cómo activar el envío automático?

Para activar esta opción:

1. Dirigirse al menú lateral e ingresar a Administración ➡️ Configuración

2. Seleccionar la opción de Integraciones

3. Activar la opción que se desee
4. Guardar cambios

👉 Recordar que una vez que se tenga activo alguna de estas opciones, toda orden que se cree y guarde en ese estado se envía al sistema externo.

⭕ ¿Qué órdenes se envían automáticamente?

En el caso de los integrados con Finnegans, pueden enviar órdenes en estado aprobada o ejecutada dependiendo de lo que se seleccione.
Sociedades integradas con Albor solo pueden seleccionar envío automático de órdenes en estado aprobada.