Finnegans - Albor
No se visualizan Maestros (campañas, lotes, establecimientos o planificaciones) cargados en el sistema externo.
No se visualizan Maestros (campañas, lotes, establecimientos o planificaciones) cargados en el sistema externo.

En el siguiente artículo veremos diferente motivos por los que no veo algún maestro desde el sistema externo en SIMA.

Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Actualizado hace más de una semana

Cuando no se visualiza algún parámetro de la estructura de la sociedad, como lote, establecimiento, campaña o planificación, se debe chequear los siguientes puntos:

⚠️Recordar importar manualmente si se desean ver cambios en SIMA realizados en el sistema externo luego del horario de sincronización automática (este horario corresponde a primera hora de la mañana).

⭕Lotes/Establecimientos

Debe estar dado de alta en el sistema externo de gestión (Albor o Finnegans) y debe tener su código correspondiente a SIMA.

⭕ Planificaciones

En el caso de no visualizar planificaciones de cultivos, puede suceder que las mismas no estén asignadas con las planificaciones de SIMA.

📌 Se debe ir a "Administración" ➡️ "Integraciones" ➡️ "Vincular cultivos y campañas" y vincular cada una.

Vamos a visualizar dos columnas: una corresponde a las planificaciones de ALBOR y la otra a las de SIMA.

📌 Si la planificación que se quiere vincular no se encuentra en SIMA debe ser creada:

para ello, dirigirse al punto 3: "Creas Planificación de Cultivos" dentro de la solapa de integraciones y presionar "Crear Planificación de cultivo" / o ingresar a "Administración" ➡️ "Planificación de Cultivos".

Se abrirá una nueva pestaña donde se tendrá que crear la planificación que se quiere vincular con la del sistema externo.

📌 Una vez creada, volver a la solapa de integraciones, pestaña 4 de "Vincular cultivos y campañas", seleccionar la planificación creada para vincularla con la del sistema externo y presionar "Asignar".

📌Finalmente, ingresar a la pestaña 5 de "Importación inicial" y presionar "Importar"

⭕Configuración Campañas en ALBOR:

Los códigos de las campañas deben estar expresados: "año/año"