Invitación de usuarios
Actualizado hace más de una semana

1. Enviar invitación

La invitación solo pueden enviarla los usuarios con perfil Administrador.

1. Ingresar a "Administración" ➡️ "Usuarios"

2. Presionar "Invitar Usuario"

3. Completar los casilleros correspondientes y enviar invitación.

Dicha invitación queda en estado pendiente hasta que el usuario acepte la misma.

⚠️ Si el correo que se desea invitar perteneces a otra sociedad PRO activa, el usuario deberá utilizar otro correo para ser invitado a esta sociedad.

2. Aceptar invitación

Dentro de la casilla de correo se debe chequear si el mail no ingreso en carpeta de SPAM, Notificaciones o Social.

Una vez recibido el mail, aceptar la invitación para poder sumarse a la sociedad.

⚠️ Si el usuario posee una cuenta Free al aceptar la invitación toda la información que contenía en su cuenta será reemplazada por la información de la nueva sociedad.