Configuración usuario Productor
Actualizado hace más de una semana

Cuando se desea invitar a un nuevo usuario dentro de la sociedad y que el mismo tenga el perfil de Productor, lo primero que se debe hacer es enviarle la invitación con ese perfil ya asignado.

Una vez que acepte la invitación, ingresar a "Administración" ➡️ "Productores" y buscar la estructura de Productor que le queremos asignar. Ingresar a editar y en el campo "Usuario Productor" seleccionar el mail del nuevo usuario.