Feed
Atualizado há mais de uma semana

🤔O que é o Feed?

É uma seção de monitoramento. Uma linha do tempo, de rápido acesso, dos últimos monitoramentos realizados pela empresa, ordenados cronologicamente.

🥇Que função possui?

• Visualizar em tempo real monitoramentos realizados por companheiros de equipe.

• Interagir através de comentários e reações às atividades.

🔍 Onde se encontra?

Está disponível tanto na aplicativo como na Web.

• Web

É inserido no menu lateral.

• Aplicativo

Está no menu abaixo.

📑 O que contém?

Todos os campos superiores funcionam como filtros (Produtor - Fazenda - Talhão - Cultivo - Datas - Etiquetas), o que permite realizar uma pesquisa mais detalhada do que desejamos visualizar.

Tem duas seções, "Muro" e "Minhas publicações". No primeiro, se visualizam todos os monitoramentos feitos pelos usuários da sociedade e no segundo, só os monitoramentos realizados por si mesmo.

De cada um dos monitoramentos são mostrados alguns dados relevantes, como:

• Produtor, Fazenda, Talhão e Safra onde se realizou.

• Semáforo

• Waypoints: vídeo, áudio, nota, fotos e/ou anexos que foram carregados.

• Estado do talhão

• Estado fenológico

• Etiquetas

• Observações

👉 À direita estão as fotos que foram tiradas. Você pode ir deslizando uma a uma ou clicar para vê-las completas.