Todas as coleçõesPerguntas mais freqüentes
Alterar semáforo em um monitoramento
Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser modificar o semáforo de um monitoramento porque considera que o que foi atribuído não corresponde ao que está sendo observado no lote, pode ser feito tanto da web quanto do aplicativo.

1.Da Web

1. Entrar em "Administração" ➡️ "Monitorados" ➡️ "Monitorados".

2. Encontre o monitor que você deseja modificar e clique no ícone de edição localizado à direita.

3. Em seguida, clique no semáforo e selecione o que corresponde. Essa mudança é salva automaticamente.

2.Do App

⭕Monitoramento em processo

Este é o caso de um monitoramento que está sendo realizado e ainda não foi fechado, e pode ser modificado o semáforo geral e/ou o semáforo de cada uma das adversidades registradas.

Dentro do monitoramento, depois de ter carregado as adversidades, waypoints ou observações:

1. Deslize para baixo e pressione "Finalizar monitoramento".

2. Na tela "Revise seu monitoramento", você pode alterar o semáforo geral do monitoramento pressionando sobre o círculo desejado.

Posteriormente, para modificar o semáforo de cada adversidade, continuando dentro da tela de "Revise seu monitoramento":

1. Digite "Ver todas as médias".

2. Em seguida, na lista de adversidades e medidas, pressione sobre a medida da adversidade para a qual deseja modificar o semáforo.

3. Pressione "Ok", volte para trás e "Confirmar ação".

⭕Monitoramento fechado

Quando o monitoramento já está fechado, a única coisa que pode ser editada é o semáforo geral do mesmo.

Para isso, basta entrar no monitoramento em questão e selecionar a cor do semáforo desejada, ir para o fundo e clicar em "Confirmar ação".