Visita e Monitoramento
Atualizado há mais de uma semana

1. Etapas para realizar uma visita

1. Selecione o produtor, fazenda e talhão onde será realizado o monitoramento.

2. Dentro do talhão, selecione a safra onde deseja registrar a atividade e dentro dela, começar o monitoramento pressionado o botão "+ atividade".

3. Serão exibidos os diferentes tipos de atividades possíveis a serem realizadas, selecione: "Monitoramento".

2. Waypoints (Fotos, vídeos e áudios)

Para adicionar fotos, vídeos, áudios e anotações georreferenciadas é só acessar os ícones de waypoints.

3. Lançamento de Adversidades ou Medidas/Avaliações

1. Pressione o ícone " + Amostra "

2. Clique em " Adicionar adversidades ou medidas "

3. Vá selecionando as adversidades que deseja adicionar

4. Assim que a amostra estiver pronta, para encerrar clique em " Salvar amostra "

5. Se você deseja adicionar uma nova amostra dentro do mesmo monitoramento, pressione novamente em " + amostra".

Em medidas você poderá encontrar o Protocolo de Medidas correspondente a sua empresa, de forma que possa preencher a Avaliação do Cultivo:

4. Informações a serem inseridas

O mapa do talhão, onde as amostras e os waypoints são georreferenciados, tem mais destaque. Está sempre visível, para que possa ver a sua posição no talhão e decidir como distribuir as amostras.

À medida que é monitorado, podem ser visualizados como médias parciais das adversidades que foram registradas.

Após, rolando para baixo a tela, você poderá adicionar informações de:

1. Estado do talhão

2. Estádio fenológico do cultivo

3. Estado hídrico

4. Produtividade estimada

5. Observações

6. Etiquetas

5. Finalizar o monitoramento

Assim que estiver concluído e você quiser encerrar o monitoramento, vá até a parte inferior da tela principal e clique em " Finalizar monitoramento ".

Revise os dados obtidos, modifique seu semáforo se necessário e, finalmente, clique em " Confirmar ação ".