Formulários personalizados

Eles permitem que os dados sejam coletados seguindo uma configuração de campo personalizada pelo cliente.

Rafael Maciel avatar
Escrito por Rafael Maciel
Atualizado há mais de uma semana

Eles são usados ​​para coletar dados associados ou não a uma safra. Eles são específicos para cada empresa, cada um pode ter mais de um formulário e são editáveis.

Para vê-los, devemos entrar da web em "Atividades" ➡️ "Outros". Digite a lista de formulários.

Como obter um formulário?

Uma solicitação formal deve ser feita através da "Central de Suporte" com todos os detalhes do que é necessário (tipo de informação, como deve ser apresentada, formato, etc.).