Importar/Exportar
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar esta funcionalidade é necessário acessar a web com um usuário Administrador, depois abrir o menu lateral esquerdo a aba "Administração" e selecionar a opção "Importar/Exportar".

1. Exportação de base de dados

Esta opção permite baixar todos os dados da sociedade, incluindo:

⭕ Produtores

⭕ Fazendas

⭕ Talhões

⭕ Safras

⭕ Monitoramentos

⭕ Ordens de Aplicação

⭕ Trabalhos em campo

⭕ Registros pluviométricos

⚠️Todos os dados de todos os usuários serão baixados até a data da exportação.

⚠️Apenas as empresas licenciadas PRO podem transferir a base de dados.

Se obtém um arquivo Excel com uma folha de dados para cada tabela no banco de dados.

2. Importação de talhões

O importador de talhões permite carregar talhões em massa.

Uma planilha pré-formatada do Excel é fornecida para completar com os dados dos talhões. Então esse mesmo formulário é importado para carregar os talhões para o sistema.

O modelo permite especificar:

⭕ Nome do produtor

⭕ Nome da fazenda

⭕ Nome e número do talhão

⭕ Coordenadas do talhão

⚠️Também serão criados os produtores e estabelecimentos carregados. Respeitar a forma como se nomeia o Produtor e Estabelecimento para evitar duplicações.

• Passos:

1. Baixar planilha pré-formatada do Excel.

2. Completar os dados dos talhões.

3. Importar a planilha do Excel.

⚠️ O assistente irá guiá-lo durante este processo.

⚠️ O importador de talhões só deve ser utilizado para carregar novos talhões.