Versão do aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes acontece que você tem uma versão antiga do aplicativo e isso pode causar alguns inconvenientes.

Para verificar isso você deve:

Entre na Play Store

Procure em "Meus aplicativos" o aplicativo SIMA

Se a guia "Atualizar" aparecer, é porque você não possui a versão mais recente dela

⭕Para programar o app e que as atualizações das novas versões sejam feitas automaticamente, você deve inserir os três pontos que aparecem no canto superior direito e selecionar a opção “Atualizar automaticamente”.