Sincronização de aplicativos
Atualizado há mais de uma semana

1. Sincronização automática

Nesse caso, a sincronização é realizada todos os dias em um determinado horário automaticamente.

Para isso é necessário configurar a aplicação, indo ao separador "Opções" ➡️ "Sincronização automática". Você também pode selecionar se deseja que seja feito apenas com Wi-Fi.

2. Sincronização manual

Isso pode ser feito a qualquer hora do dia, acessando o menu lateral do aplicativo e selecionando o botão “Sincronizar agora”. Ao final dessa sincronização, uma notificação de "Sincronização bem-sucedida" deve aparecer. Se não aparecer, pode ser devido a um problema de conexão ou algum outro inconveniente que aparece na notificação que aparece quando não pode ser sincronizado.

3. O que fazer para que as atividades realizadas sejam sincronizadas?

Todas as atividades devem estar fechadas e prontas para serem sincronizadas. Isso é verificado observando no histórico de atividades da safra que cada atividade realizada tem o ícone "pendente de sincronização" e não está pausada. As atividades que estão pausadas ou em rascunho não serão sincronizadas por mais que forcemos a sincronização e, portanto, não aparecerão na web.