As colunas de informações não estão visíveis
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que, dentro dos dados coletados de cada atividade, faltem colunas de informações. Isso geralmente ocorre porque nem todas as colunas disponíveis estão sendo mostradas na visualização de tabela.

Para selecionar os que deseja visualizar, você deve clicar no ícone "Caderno" ao lado de "Mostrar" e adicionar os que deseja.

⚠️ As colunas de informações podem ser organizadas conforme desejado.