Todas las coleccionesIntegraciones
Integración Acronex - Unimap
Actualizado hace más de una semana

⭕Beneficio

La vinculación entre Acronex y SIMA permite a los usuarios tener la posibilidad de compartir entre ambas plataformas:

• Lotes

• Insumos

• Órdenes de trabajo

Una orden que se hace en SIMA llega a Unimap con solo una importación, agilizando el trabajo del usuario. Con esa orden generada en SIMA, el usuario de Unimap puede comenzar a simular la calidad y estrategia de sus aplicaciones, gestionar áreas sensibles y riesgos de derivas, medir el impacto sobre el ambiente de las mismas y registrar todos los trabajos de las máquinas.

Actividades compatibles entre ambos sistemas

• Orden de aplicación/pulverización

• Orden de siembra

• Orden de Fertilización

• Orden de Cosecha

⭕Primeros pasos

1. Ingresar a Acronex y dirigirse a la solapa de Integraciones. Se debe buscar la de “SIMA”.

2. Activar la vinculación siguiendo los pasos del instructivo 👉 LINK

⚠️ Una vez activa, las importaciones de información son manuales (no automáticas) y deben ejecutarse presionando el botón que permite que viajen órdenes de SIMA a Acronex.