Feed
Actualizado hace más de una semana

🤔¿Qué es?

Es una sección de seguimiento de monitoreos. Una línea del tiempo, de rápido acceso, de los últimos monitoreos realizados por la empresa, ordenados cronológicamente.

🥇¿Qué función tiene?

• Visualizar en tiempo real monitoreos realizados por compañeros de equipo.

• Interactuar mediante comentarios y reacciones a las actividades.

🔍 ¿Dónde se encuentra?

Está disponible tanto desde la app como la web.

• Web

Se ingresa desde el menú lateral.

• App

Se encuentra en el menú inferior.

📑 ¿Qué contiene?

Todos los campos superiores funcionan como filtros (Productor - Establecimiento - Lotes - Cultivo - Fechas - Etiquetas), lo cual permite realizar una búsqueda más detallada de lo que deseamos visualizar.

Se tiene dos sección, “Muro” y “Mis publicaciones”. En el primero, se visualizan todos los monitoreos hechos por los usuarios de la sociedad y en el segundo, solo los monitoreos realizados por uno mismo.

De cada uno de los monitoreos se muestra algunos datos relevantes, como:

• Productor, Establecimiento, Lote y Campaña donde se realizó.

• Semáforo

• Waypoints tomados: video, audio, nota, fotos y/o adjuntos que se cargaron.

• Estado del lote

• Estado fenológico

• Etiquetas

• Notas (observaciones)

👉 A la derecha se tienen las fotos que se tomaron. Se puede ir deslizando una a una o hacer click para verlas completas.