Tipos de Labores

Esta funcionalidad permite crear distintas categorías de labores dependiendo del trabajo que se desee realizar en específico.

Elisa avatar
Escrito por Elisa
Actualizado hace más de una semana

Beneficios.

Esta funcionalidad permite crear distintas categorías de labores dependiendo del trabajo que se desee realizar en específico.

Por ejemplo, si una empresa cuenta con dos tipos de pulverizaciones, una aérea y otra terrestre; con esta nueva funcionalidad va a poder indicar a que “Tipo de Labor” corresponde cada una de las órdenes de aplicación que realice.

A continuación podemos ver un ejemplo que aplica a órdenes de aplicación, siembra y cosecha, pero también puede realizarse para fertilización:

Este Tipo de labor podremos asignarlo al crear cualquier OT:

Creación de "Tipos de Labor"

Para crear un tipo nuevo los pasos a seguir son:

1. Ingresar a Administración > Tipos de labores.

2. En la pantalla del listado, seleccionar "+Agregar nuevo"

3. Completar el nombre y a qué tipo de orden pertenece.

4. Guardar

Como asignar un Tipo de Labor en una OT

Para asignar un tipo de labor en una orden, debemos:

1. Ingresar a Actividades > buscar el tipo de orden que se requiere (aplicación, siembra, cosecha, fertilización).

2. Seleccionar "Agregar nuevo"

3. Dentro de la orden se puede observar el campo de "Labor", es un campo desplegable que muestras los tipos de labores creados para poder seleccionar.