Contratistas
Actualizado hace más de una semana

Desde SIMA se pueden registrar los contratistas con sus maquinas o las maquinas propias que tiene la sociedad. Es de utilidad para asignarlos en las ordenes de trabajo y para poder realizar controles de siembra y cosecha sobre una maquina en particular.

1. Cargar contratistas

Se debe realizar desde la web.

1. Dirigirse a "Administración" ➡️ "Contratistas"

2. Seleccionar el botón de "Nuevo contratista" y cargar los datos que se solicitan.

3. Presionar sobre el icono verde ubicado a la derecha para guardar.

2. Carga de maquinas

Una vez que se haya cargado el contratista, se puede cargar las maquinas que el mismo posee.

1. Desplegar el contratista al cual le quiero asignar maquinas

2. Seleccionar el botón de "Nueva maquina"

3. Completar los campos, los únicos requeridos son "Tipo" y "Marca"

4. Una vez finalizado, presionar el botón verde de la derecha para guardar los cambios.