🚀 Nuevo monitoreo
Actualizado hace más de una semana

1. Pasos para realizar un monitoreo

1. Seleccionar el productor, establecimiento y lote donde se realizará el monitoreo.

2. Dentro del lote, seleccionar la campaña donde se desea dejar registrada la actividad y dentro de ella, comenzar el monitoreo presionando el botón

"+ Actividad".

Botón de "+Actividad" en detalle de campaña
  3. Se desplegarán los diferentes tipos de actividades posibles de realizar, seleccionar: "Monitoreo".

2. Nueva visualización

El mapa del lote, donde se georreferencian las muestras y waypoints, tiene mas protagonismo. Está siempre visible, para que se pueda ver su posición en el lote y decidir cómo ir distribuyendo las muestras.

A medida que se vaya monitoreando, se pueden ir visualizando los promedios parciales de las adversidades que se fueron registrando.

3. Carga de adversidades

1. Presionar el ícono de "+ Muestra"

2. Hacer click sobre "Agregar adversidades o mediciones"

3. Ir seleccionando las adversidades que se desean agregar

4. Una vez lista la muestra, para cerrar presionar sobre "Guardar muestra"

5. Si se desea agregar una nueva muestra dentro del mismo monitoreo, volver a presionar sobre "+ Muestra"

4. Waypoints

Se facilitó el registro de fotos, videos, audios y notas georreferenciados, sin la necesidad de crear muestras.

5. Finalizar monitoreo

Una vez que se haya finalizado con la carga y se desea cerrar el monitoreo, dirigirse hacia el final de la pantalla principal y presionar sobre "Finalizar monitoreo".

Revisar los datos tomados, modificar si es necesario el semáforo del mismo y por ultimo presionar sobre "Confirmar acción".

6. Volver al "Monitoreo tradicional"

Para volver al monitoreo tradicional ir al "Menú de opciones" en la app y quitar la opción de "Usuario tester".

Tutorial: