Usuarios
Configuración usuario Monitoreador
Actualizado hace más de una semana

1. Usuario nuevo

Cuando el usuario es nuevo se debe enviarle la invitación a la sociedad y una vez que acepte la misma, ingresar nuevamente a "Administración" ➡️ "Usuarios". Ingresar a editar dicho usuario y seleccionar en el despegable de lotes los que se le quieren asignar.

También se debe completar los campos obligatorios que son "Nombre" y "Apellido".

2. Ya es usuario

En este caso, se tiene que ingresar a "Administración" ➡️ "Usuarios" y buscar el usuario en cuestión. Ingresar a editar el mismo y asignar o desasignar los lotes. Para finalizar, se debe guardar los cambios realizados.