Lote
Agregar lotes a una planificación ya creada.
Actualizado hace más de una semana

Cuando se desea agregar lotes a una planificación que ya se encuentra creada, lo que se debe hacer es:

1. Ingresar a "Administración" ➡️ "Planificación de cultivos" y aquí buscar la planificación que se desea.

⚠️ Recordar que por defecto solo se ven las planificaciones activas. Para ver las planificaciones antiguas y/o futuras se debe desactivar el botón "Solo activos".

2. Presionar el icono de editar dicha planificación, que se encuentra a la derecha de cada una.

3. Una vez dentro dirigirse a la sección de "Lotes". Se van a visualizar los que ya están seleccionados en la planificación.

4. Para asignar nuevos, simplemente se los selecciona y se corrige las hectáreas objetivo a sembrar.

5. Por ultimo se presiona el icono "Guardar cambios".