Finnegans - Albor
Maquinaria propia integrada entre Finnegans y SIMA
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encontrar la maquinaria propia dentro de SIMA?

Dichas máquinas puede localizarse dentro de SIMA en "Administración" ➡️ "Contratistas" y filtrando con el buscador que se encuentra sobre el costado derecho de la pantalla. Buscando por “Contratista defecto Finnegans” saldrán todas las máquinas que corresponden a la sociedad nucleadas bajo este nombre de contratista.

Se debe tomar cada máquina, ingresar a editarla (tocando el boton celeste que se encuentra a la derecha) y asignarle a que “Tipo” corresponde. Es decir, por defecto llega como “Otro” desde la importación, por lo tanto se debe modificar y seleccionar si es para siembra, cosecha, fertilización o pulverización.