Establecimientos
Actualizado hace más de una semana

1. El establecimiento como unidad organizativa

Un establecimiento es una unidad organizativa terrestre. Así como los lotes, un establecimiento nos ayuda a organizar la información recolectada. Un establecimiento "contiene" uno o más lotes.

2. Listado de establecimientos

Visualizar todos los establecimientos de la sociedad.

1. Ingresar a la web de SIMA como Administrador

2. Expandir el panel izquierdo e ingresar a "Administración"

3. Seleccionar el submenú "Establecimientos"

Menú desplegable desde la web

3. Crear un establecimiento

Un establecimiento puede ser creado solo por un usuario Administrador.

⚠️ Un usuario monitoreador no puede crear productores ni establecimientos. Como administrador, hay que asegurarse de crear todos los productores y establecimientos necesarios antes de la salida a campo de los monitoreadores.

1. Presionar el botón "Agregar nuevo"

2. Completar los datos del establecimiento

3. Presionar el botón "Guardar cambios" o "Guardar y crear otro" si se desea crear más establecimientos.

⚠️ Para localizar geográficamente el establecimiento, se puede indicar su latitud y longitud manualmente, seleccionarla en el mapa o escribir el nombre de la localidad en el buscador.

4. Editar un establecimiento

Para editar un establecimiento presionar el icono "Editar" (icono lápiz azul) en el listado.

Se abrirá el formulario del establecimiento donde se podrá cambiar sus datos.

5. Eliminar un establecimiento

Para eliminar un establecimiento presionar el icono "Eliminar" (icono cruz roja) en el listado.

Se le pedirá una confirmación de eliminación.

⚠️ Cuando se elimina un establecimiento se eliminaran también todos los lotes, campañas y actividades que el mismo contenga.

6. Crear un establecimiento desde la APP

Para crear un establecimiento desde la aplicación se debe seleccionar "Agregar nuevo establecimiento".

Luego completar la información adicional que acompaña el alta del mismo.

Para editar información de un establecimiento ya creado, se deben presionar los "3 puntos" a la derecha de cada establecimiento correspondiente.