Cuenta
No se puede ingresar a la app/web
Actualizado hace más de una semana

1. Correo o contraseña incorrecta

⭕ Verificar que el correo que se esta utilizando es el mismo con el que se realizo el registro en la plataforma.

⭕ Si la contraseña es incorrecta se debe seleccionar el icono de “Olvide mi contraseña” para poder recuperarla.

2. Mensaje de correo inválido

Esto es debido a que se le ha vencido el dominio (SIMA - Integrated Agricultural Monitoring System ) al correo con el cual se desea ingresar. Hasta que no sea reactivado dicho dominio, la web o app no lo va a reconocer como correo valido.

3. Licencia expirada

Ponerse en contacto con un representante comercial para poder renovar la licencia.

4. Otros mensajes

Puede estar relacionado a otras causas y para ello ponerse en contacto con el "Centro de Soporte".

5. Error de conexión (desde app)

Verificar la conexión o cambiar la red del dispositivo móvil y volver a ingresar a la app.