Cuenta
Aplicaciones predeterminadas para abrir/compartir reportes (APP Mobile)
Aplicaciones predeterminadas para abrir/compartir reportes (APP Mobile)

Indicaciones a seguir para cambiar la app que abre y comparte información en forma predeterminada

Elisa avatar
Escrito por Elisa
Actualizado hace más de una semana

Un problema que puede ocurrir es que necesitemos compartir o abrir reportes PDF en la APP de SIMA para compartirlos posteriormente con otras personas, pero la APP que se abre por defecto no es la que se necesita.

Por ejemplo: queremos compartir un PDF de un monitoreo por WhatsApp, pero la APP predeterminada seleccionada es el correo electrónico. Entonces necesitamos cambiarlo.

Los pasos a seguir para cambiar la app por defecto son:

1. Ir a la configuración del celular (⚙️)

2. Elegir "Aplicaciones" y seleccionar la que se está abriendo por defecto.

3. Dentro del detalle de la aplicación, seleccionar "Definir como predeterminada".

4. Finalmente, "Borrar valores predeterminados".

5. De esta manera, se puede seleccionar otra APP cuando sea necesario abrir o compartir info desde SIMA.