Preguntas frecuentes
Sincronización
La app sincroniza sola cuando se ingresa
Actualizado hace más de una semana

Suele suceder, en algunos casos, que la aplicación arranca a sincronizar una vez que se ingresa estando en el campo o cuando no se tiene señal.

Para este caso se debe verificar las siguientes configuraciones de la aplicación en el celular:

⭕ Configuración 1:

1. Mantener presionado el icono de SIMA

2. Ingresar a "Información de la aplicación" y dirigirse a "Opciones avanzadas"

3. Seleccionar "Batería"

4. Luego en "Restricciones en segundo plano" debe figurar App no restringida

⭕ Configuración 2:

1. Mantener presionado el icono de SIMA

2. Ingresar a "Wifi y Datos móviles"

3. Se debe tener activado los campos de "Datos en segundo plano" y "Uso de datos sin restricción"

⭕ Configuración 3:

1. Dentro de la aplicación, ingresar a las tres líneas de arriba a la izquierda

2. Ingresar a "Opciones" y donde figura "Sincronización" se debe tener habilitado el campo de Realizar sincronización automática solo con Wifi.