Problema en la visualización de establecimiento/productor.
Actualizado hace más de una semana

1. Usuario que se esta utilizando

En este caso debo corroborar que el usuario con el que ingreso a la aplicación es el mismo al que el Administrador le asigno los establecimientos/productores.

2. Revisar el perfil que tiene el usuario con el que se ingreso

Si el perfil es el de Administrador se va a visualizar todos los establecimientos/productores por defecto. En el caso que figure como Coordinador o Monitoreador, se debe solicitar a quien opere con la cuenta que se encuentra como Administradora que asigne los establecimientos/productores que desea ver.

Para este caso ingresar a "Administración" ➡️ "Usuarios" y ahí chequear en la columna “Perfil” cual es el rol que tiene asignado la cuenta con la que se esta ingresando.

Luego de que se hayan determinado los establecimientos/productores, sincronizar la aplicación y la misma debe ser exitosa, es decir que debe aparecer una notificación con dicha leyenda.

3. Sincronización de la app desde el teléfono

Sincronizar para lograr visualizar todos los establecimientos/productores que fueron asignados desde la web.

4. El establecimiento/productor no tiene lotes

En este caso cuando el establecimientos/productor no tiene lotes creados, estos por defecto no se visualizan. Por lo tanto, siempre se debe crear un lote y asignárselo a los usuarios que correspondan para que los mismo logren verlo.