Adicione variedades ou híbridos em safras
Atualizado há mais de uma semana

Quando você deseja adicionar ou modificar a variedade ou híbrido que foi atribuído na safra, você deve:

1. Entre em "Administração" ➡️ "Safras" e filtre pelo talhão ou safra que procura.

2. Pressione o botão "Editar" e na coluna "Variedade/híbrido" escreva as 3 primeiras letras do que você está procurando.

3. No caso daquele que não aparece, clique na legenda de "Não encontra o que procura?" e preencha todas as caixas com as informações necessárias.

4. Depois de pronto, confirme. Uma nova variedade/híbrida que não estava no sistema terá sido cadastrada.