Altere o planejamento de um talhão sem perder informações
Atualizado há mais de uma semana

1. Da Web

1. Digite "Administração" ➡️ "Safras".

2. Filtre o talhão que deseja modificar, selecione o botão "Editar" e na coluna "Planejamento" selecione a nova safra.

3. Pressione o botão "Salvar". Para que essas alterações sejam refletidas no aplicativo, ele deve ser sincronizado.

2. Do aplicativo

Neste caso, insira o talhão onde se encontra a programação a ser modificada e selecione o botão "Editar". Em "Planejamento de culturas" selecione a nova cultura e pressione a aba "Salvar".