Maquinário próprio integrado entre Finnegans e SIMA
Atualizado há mais de uma semana

Onde encontrar a maquinario própria dentro do SIMA?

Essas máquinas podem ser localizadas dentro do SIMA em "Administração" ➡️ "Contratantes" e filtrando com o buscador do lado direito da tela. A pesquisa por "Empreiteiro padrão da Finnegans" mostrará todas as máquinas que correspondem à empresa agrupada sob este nome de empreiteiro.

Você deve pegar cada máquina, entrar para editá-la (tocando no botão azul à direita) e atribuir a qual "Tipo" ela corresponde. Ou seja, por padrão chega como "Outro" da importação, portanto deve ser modificado e selecionado se for para semeadura, colheita, adubação ou pulverização.