Registro Pluviométrico
Atualizado há mais de uma semana

Essa atividade permite registrar os dados de precipitação obtidos dos pluviômetros localizados nos campos, bem como de qualquer conjunto de dispositivos capazes de fornecer o fluxo de água no terreno de forma artificial e ordenada. Obtendo assim dados de grande interesse para o manejo agrícola dos talhões.

1. Registro do aplicativo

2. Registro da web

1. Registro do aplicativo

Você deve inserir o talhão onde deseja deixar o registro, pressionar o botão "Adicionar atividade" e pesquisar no menu de atividades Registro de precipitação.

⭕ Data: por padrão mostra a data do dia em que o registro está sendo gerado, podendo ser editado.

⭕ Irrigação: permite selecionar o tipo de irrigação.

⭕ Quantidade e unidade.

⭕ Waypoints: você pode deixar uma foto, vídeo e/ou nota de voz associada à atividade.

Quando terminar, pressione a marca de seleção superior e selecione o status "Fechado".

⚠️ Lembre-se de sincronizar para que a atividade possa ser visualizada na web.

2. Registro da web

Você deve inserir Atividades ➡️ Outros ➡️ Registro Pluviométrico e selecionar "Adicionar Novo".

⭕ Indique produtor, fazenda, talhão e safra.

⭕ Irrigação: permite selecionar o tipo de irrigação.

⭕ Quantidade e unidade.

Quando terminar, clique em "Salvar alterações".