Desvantagens na sincronização automática
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma sincronização automática não funciona, o seguinte:

1. Permissões habilitadas

Deve-se verificar se você possui permissões concedidas em segundo plano e realizar uma função em seu uso.

1. Manter o ícone do aplicativo

2. Acesse "Informações"

3. Verifique se em "Wi-Fi e móveis" e em "Bateria" , você tem permissão para usar o aplicativo em segundo plano

2. Conexão

Verifique se a conexão está ótima no momento da sincronização. A sincronização automática pode ser programada em “Opções” para os seguintes e se este processo é realizado com uma boa conexão.

⚠️ Se você deseja que esse processo seja realizado apenas quando conectado ao Wi-Fi, em "Opções" você pode selecionar essa opção e o aplicativo sincronizado quando você tiver o Wi-Fi.

3. Notificação de sincronização

No caso de tentar esta mensagem sincronizada e não for feito, é ver qual é a aparecer após fazer este processo. Exemplo, se aparecer "Erro de conexão" , provavelmente é porque não havia uma boa conexão no momento da sincronização. Se qualquer outra mensagem aparecer, entre em contato com a "Central de Suporte" .