Editar lotes e insumos en ordenes de trabajo desde App
Actualizado hace más de una semana

Cuando se desea realizar alguna de estas modificaciones desde la app en ordenes de trabajo, se debe:

1. Ingresar al detalle de la orden.

2. Presionar sobre el tilde que se encuentra arriba a la derecha y cambiar el estado de la misma a "Borrador".

3. Se va a visualizar la orden en color verde, lo cual indica que la misma se encuentra en estado "Borrador" y pausada.

4. Se vuelve a ingresar a la misma y se realiza las modificaciones que se necesita.

5. Una vez finalizado, seleccionar nuevamente el tilde superior y colocarla en estado "Aprobada".

Sincronizar para que los cambios se vean reflejados en la web.

⭕ Si se quiere editar las hectáreas correspondientes a el/los lote/s seleccionados, entonces debemos presionar sobre el mismo desde el listado y luego cambiar la superficie deseada.